Вы здесь

с 08.05.2019, 05.06.2019 и с 24.06.2019 объявлены конкурсы на замещение вакантных должностей нотариусов Хабаровского края и Еврейской автономной области

Распоряжениями Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области (далее – Управление) с 08.05.2019, 05.06.2019 и с 24.06.2019 объявлены конкурсы на замещение вакантных должностей нотариусов Хабаровского края и Еврейской автономной области в том числе:

в Хабаровском крае:

- в Амурском нотариальном округе – на 2 вакантные должности;

- в Солнечном нотариальном округе – на 2 вакантные должности;

- в Охотском нотариальном округе – на 1 вакантную должность;

- в Ульчском нотариальном округе – на 1 вакантную должность.

в Еврейской автономной области:

- в Октябрьском нотариальном округе – на 1 вакантную должность.

Для участия в конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов Комсомольского и Охотского нотариальных округов Хабаровского края документы подали по одному кандидату.

Распоряжением Управления от 24.07.2019 № 63-Р «О допуске лиц, желающих участвовать в конкурсах на замещение вакантных должностей нотариусов Хабаровского края» допущено два кандидата, подавшие документы в конкурсную комиссию:

- на замещение вакантной должности нотариуса Комсомольского нотариального округа Хабаровского края – Сахова Юлия Вячеславовна;

- на замещение вакантной должности нотариуса Охотского нотариального Хабаровского края – Вдовин Александр Владимирович;

Проведение конкурса на замещение вакантных должностей нотариусов Комсомольского и Охотского нотариальных округов Хабаровского края состоится 05.08.2019 в 10-00 в помещении малого конференц-зала гостиницы «Ерофей» по адресу: г. Хабаровск, ул. Станционная, д.2.

Конкурсы на замещение вакантных должностей нотариусов Амурского, Солнечного и Ульчского нотариальных округов Хабаровского края признаны не состоявшимися.

Конкурс на замещение вакантной должности нотариуса Октябрьского нотариального округа Еврейской автономной области распоряжением Управления от 24.07.2019 № 64-Р «О признании несостоявшимся конкурса на замещение вакантной должности нотариуса Октябрьского нотариального округа Еврейской автономной области», признан несостоявшимся.

25 июля 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).